1

Смотреть онлайн новинки 2020 года в высоком качестве

В интернете зритель может найти много онлайн-кинотеатров. Некоторые из них легальные, а некоторые - не очень. Но именно в таких, свободных кинотеатрах, Вы всегда найдете самую полную коллекцию фильмов и сериалов доступных для бесплатного просмотра. Приберегите свои денежки для попкорна, а у нас все фильмы и сериалы в свободном доступе. Оставайтесь на нашем сайте и начинайте смотреть фильмы онлайн, которые сложно посмотреть где-то ещё. В нашем онлайн-кинотеатре размещены все премьеры 2020 года и новинки 2020 года. Немедленно начинайте смотреть бесплатно фильмы HD 1080 онлайн. И всегда знайте - фильмы HD 1080 только у нас, нет смысла искать иные ресурсы! Обязательно добавьте наш сайт в закладки, если Вы обожаете смотреть фильмы онлайн.


Ярди (2018) смотреть онлайн

Смотреть Ярди / Yardie (2018) фильм в HD 1080p смотреть онлайн онлайн
Год выпуска:2018
Страна:США
Режиссер: Идрис Эльба
Жанр: Драмы
Качество: WEB-DL 1080p
Смотреть онлайн на русском языке бесплатно Ярди / Yardie (2018) фильм в качестве HD 1080p.

Главный персонаж этой криминальной истории коренной житель Ямайки. Десять лет назад неизвестный убил его родного брата. Жизнь непредсказуема. В этом можно убедиться, когда главный герой прилетает в Лондон, где вновь сближается со своей бывшей возлюбленной, которая познакомила его с дочерью, родившейся т него. Эти обстоятельства заставляют мужчину покончить с грязными делами и начать жизнь с чистого листа вместе со своими любимыми девочками. Однако вскоре, когда он случайно встретится с человеком, который убил его брата, ему придётся сделать нелёгкий выбор – месть убийце брата, из-за которой он может потерять дорогих ему людей, или сохранить то дорогое, что он приобрёл недавно, и отказаться от возмездия.

Ярди / Yardie (2018) в HD смотреть онлайн.

Ярди / Yardie (2018) фильм в HD 1080p смотреть онлайн.

Loading...

Поделитесь своим мнением с другими пользователями сайта:

1 комментарий и отзывов к фильму Ярди (2018)
Андрей
"Лютер" возомнил себя режиссером? Будем посмотреть. Как актер -один из наиболее приемлемых цветных, но располагает ли интеллектом, необходимом для режиссуры?